Новости
29 декабря 2017, 14:31

ШОУ-ПРОЕКТ "ЕЛКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-2017" - главное событие грядущего праздника!

23 декабря в Театре Ростова Великого состоялся, уже вошедший в предновогоднюю традицию, шоу-проект "ЁЛКА для взрослых"! Новый формат мероприятия еще с того года не оставляет зрителей равнодушными. Места за столиками разошлись в считанные дни. Любимые артисты, зажигательные танцы, сюрпризы и подарки, игристое шампанское - все это создавало волшебную атмосферу всеми любимого праздника Нового года. Организаторы праздника провели огромную работу при подготовке данного проекта, начиная с полной реконструкции зрительного зала, создания нового оформления, заканчивая внедрением современных и креативных подходов к сценарному плану проекта.

Благодаря замечательной работе режиссера проекта Юлии Тучиной была создана настоящая атмосфера всеми любимого «Голубого огонька».

Блистательный Михаил Сим выступал на сцене не только как артист, но и как церемониймейстер данного шоу, шутил и покорял своей интеллигентностью и, конечно, талантом.

Творческие коллективы "Зарянка","Роната","Солнышко"," Миллениум", "Контрасты", "Вдохновение", "Цветные сны" подарили зрителю самые разнообразные танцевальные номера. Солисты- Елена Тарадай, Бадри Пруидзе, Анна Морозова, Дмитрий Костюк восхищали зрителей любимыми песнями и вокалом. Не обошлось и без живого звука. Здесь своим талантом могли похвастаться музыканты: джаз - оркестр под управлением Анатолия Зубарева, Александр Кузнецов, Александр Баринов, Виктор Хлебус и Степан Шатохин.

Неожиданным сюрпризом в этот вечер для зрителей стало появление в фойе и на сцене символов нового 2018 года. Грациозные Борзые со своей хозяйкой Анной Гиляревской встречали гостей в фото-зоне и охотно позировали фотографу, а забавные собачки породы Шпиц с оригинальными кличками Шарм , Ремми и Валентинка стали настоящими звездочками шоу-программы. Каждый желающий, погладив их, мог загадать заветное желание, которое непременно исполнится.

Хочется от всей души выразить благодарность спонсорам и партнерам проекта:

- Торгово-развлекательный комплекс "Рольма". – ИП Горохов Д.В.

- "Музей-усадьба дворян Леонтьевых" - генеральный директор Леонтьев С.А.

- Магазин фейерверков "Звездное небо" – ИП ГогуленкоЕ.Ю.

– кафе «Алеша Попович»- ИП Виноградов Е.В.

- фотограф Павел Грязнов.

Получив множество положительных отзывов от зрителей, можно смело сказать, что шоу-проект "ЁЛКА для взрослых" будет " жить " и продолжать радовать наших ростовчан. А весь коллектив Театра Ростова Великого ещё раз поздравляет всех своих зрителей с наступающим новым годом и желает всем благополучия и процветания!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg